Vieni a trovarci per gustare i nostri migliori piatti.
Pizza per me vuol dire famiglia, conforto, divertimento. È proprio da questi concetti che sono partito. Non volevo una semplice pizzeria, bensì un luogo in cui le persone potessero sentirsi a casa propria, sedute a un tavolo per condividere i momenti più importanti della giornata.
La nostra burrata, nasce dalla sapiente maestria dei casari, messa in atto durante il processo produttivo, per realizzare un prodotto eccellente e semplicemente “unico”.
La Burrata viene lavorata a mano in tre momenti salienti: la fase destinata alla produzione degli sfilacci di mozzarella, la fase del riempimento e la fase della chiusura a mozzo, limitando al massimo il residuo e lo spessore di pasta filata.
La cucina italiana è molto apprezzata. Un po’ per il mix mediterraneo, poi perché ci sono grandi tradizioni e perché abbiamo materie prime eccellenti.
La pizzeria del futuro va di pari passo con l’innovazione. Un intero settore in continua evoluzione, che, dati alla mano, non potrà più fare a meno di tecnologie all’avanguardia e linguaggi smart. “Il più bel successo in pizzeria è riuscire a riempire lo stomaco con l’immaginazione”.